Готовим для Себя: Острые Начос
Нет ничего лучше, чем вкусный обед на свежем воздухе в окружении природы. Чтобы получить максимум удовольствия и одновременно зарядить себя силами для борьбы с трофейным карпом, нужно приготовить подходящее блюдо. Никто не хочет долго возиться с готовкой, к счастью, есть несколько простых рецептов, которые каждый может приготовить на берегу, не затратив драгоценного времени. Мексиканское блюдо начос точно к ним относится.
Нам потребуется
— 250 г мясного фарша
— банка фасоли в томатном соусе
— одна луковица
— начос (кукурузные чипсы) или хлеб
- сыр
— масло
1. Разогреваем в глубокой сковородке масло и добавляем нарезанный лук.
2. Теперь добавляем 250 г мясного фарша (на две порции).
3. Добавляем специи и половину кружки воды.
4. Как только фарш поменяет свой цвет на коричневый, высыпаем фасоль в томатном соусе и оставляем на 20 мин тушиться при слабом огне.
5. Как только соус готов, разогреваем чипсы начос, или альтернативный вариант – поджариваем тонкие ломтики хлеба.
6. Можно добавить немного острого перца, нарезанного колечками.
7. Переливаем соус на хлеб, добавляем немного сыра и оставляем на пару минут.
8. Моем руки и за стол!